COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA

INTRODUCCIÓN

COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA En el inicio de este recorrido conocerás los ingredientes endémicos de México que son la base de nuestra gastronomía y parte fundamental de su evolución hacia una cocina moderna. En las lecciones siguientes podrás adentrarte en un universo de formas, texturas y sabores maravillosos que dan vida a increíbles preparaciones de la cocina mexicana contemporánea, que en ocasiones son reinterpretaciones de platos tradicionales. Te mostraremos técnicas y procesos novedosos para que puedas llevar tu práctica culinaria más allá de lo tradicional. ¡Disfruta este recorrido!
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Introducción: ingredientes endémicos de México

Introducción: ingredientes endémicos de México

Gazpacho moreliano + foie

Gazpacho moreliano + foie

Cangrejo + manzana de coco + caviar + aguachile de coco

Cangrejo + manzana de coco + caviar + aguachile de coco

Fondo marino + granizado de ceviche

Fondo marino + granizado de ceviche

Lechón + mole de Xico + hongos

Lechón + mole de Xico + hongos

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