Usuario o Contraseña errados. Si el error persiste haga click en Recuperar Contraseña
Suscripción
El campo nombre es obligatorio.
El campo email es obligatorio.
El campo email es obligatorio y debe coincidir.
El campo Teléfono es obligatorio.
Esta casilla es obligatoria.
Su pago fue recibido exitosamente
En breve recibirás un correo electrónico con las instrucciones para ingresar a tu cuenta y
acceder a todos nuestros contenidos. Si tienes alguna duda por favor contáctanos a
soporte@escuelamasterchef.com.mx o a través de nuestro Chat ubicado en la esquina inferior derecha.
CONTENIDOS
INTRODUCCIÓN A LA COCINA
Conoce el equipo indispensable y los utensilios básicos, así como los distintos cuchillos y cómo hacer los principales cortes.
TÉCNICAS DE COCCIÓN Y CONSERVACIÓN
Aquí aprenderás lo que necesitas para saber cómo tratar los alimentos, cómo conservarlos y distintas formas de cocinarlos.
LÁCTEOS, COCINA SENSACIONAL
La Chef Solange Muris, de la mano de Lyncott ®, te enseñará las bondades que los lácteos pueden llevar a tus platillos y alcanzar resultados sensacionales.
SALSAS
Aprende a preparar deliciosas salsas picantes y podrás tener siempre el mejor acompañamiento para resaltar el sabor de tus platos.
SOPAS, CREMAS Y POZOLES
Aprende desde las sopas calientes más reconfortantes hasta deliciosas cremas y espectaculares pozoles para cualquier ocasión.
MUNDO VEGETAL
Acércate y cocina con imaginación las verduras, frutos, raíces, setas y hongos que más se utilizan en la cocina.
CARNES
Te acercamos la riqueza de este mundo en un completo recorrido que incluye carne de res y de cerdo.
AVES Y HUEVOS
Descubre las bondades de una carne tan sana como la de ave. Domina el huevo y aprende deliciosas recetas.
PESCADOS Y MARISCOS
Sumérgete en las recetas más frescas de pescados de mar y de mariscos, tanto moluscos como crustáceos.
CHILES
Un completo recorrido por el universo del chile en México, un curso que simplemente, no te puedes perder.
MOLES
Descubre secretos y trucos para preparar los moles más ricos de cada región de México comenzando por Oaxaca.
MAÍZ Y MASAS
El maíz es la estrella principal de este curso. Aprende deliciosas recetas de chilaquiles, enchiladas y tamales para ti y los tuyos.
FRIJOLES
Si eres fan de los frijoles este curso es para ti. Encontrarás desde unos clásicos frijoles de la olla hasta una crema de frijol con un toque muy especial.
TACOS
Acércate al delicioso mundo del taco y cocina con imaginación y sabor, aquí encontrarás recetas clásicas y otras que nunca imaginaste.
COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA
Un viaje exquisito y único de texturas, formas y sabores para aquellos que buscan explorar la cocina mexicana más allá de lo tradicional.
PANADERÍA
Aprende el ABC de la panadería mexicana y anímate a preparar en casa tu propio pan dulce y salado.
UNIVERSO DULCE
Un recorrido lleno de sabor para los amantes de lo dulce. Aquí aprenderás técnicas y secretos para elaborar dulces recetas y saciar el antojo.